Яндекс.Метрика

Шкафы-купе

Шкафы-купе

Шкафы купе  завоевали огромную популярность за счёт своей универсальности во всех отношениях. Главная особенность шкафов купе – это раздвижные двери, а не распашные, что позволяет сэкономить дополнительное пространство в помещении. У нас Вы можете заказать шкафы купе из различных материалов:

Шкафы купе из ДСП

Шкафы купе из шпонированного МДФ

Шкафы купе из массива натурального дерева

Шкафы купе – это не просто красивый предмет интерьера, это полноценная мебель. Компания «Мебель city» комплектует шкафы купе всевозможными полками, штангами, вешалками и пантографами (мебельными лифтами), что позволяет сделать шкаф-купе не просто удобным, а главное практичным и вместительным.

Шкаф-купе – это не громостский шифоньер прошлого века, а сборная конструкция, состоящая из раздельных элементов, задача которых идеально влиться в особенности планировки помещения. Поэтому шкафы купе изготавливаются на заказ, и результат заказа будет целиком и полностью зависеть от индивидуальных особенность конкретно взятого помещения и пожеланий клиента. Шкаф купе может не иметь задней стены или боковых, может быть без потолка, угловым или встраиваемым. Размеры шкафов-купе также понятие абсолютно индивидуальное.

Кому-то может показаться, что шкаф купе – мебель однотипного дизайна, который подойдёт только современному интерьеру. Это совсем не так. Видимая часть шкафа купе может быть выполнена и в классическом стиле, также могут применяться различные зеркала и стёкла. Наша компания предлагает:

Шкафы купе с зеркалами (в т.ч. с пескоструйным рисунком)

Шкафы купе с матовыми стёклами

Шкафы купе с нанесением различных плёнок, создающих великолепный узор и текстуру

Шкафы купе со стёклами, на которые наносятся фотообои

Шкафы купе с применением натурального бамбука

Шкафы купе имеют весьма интересную конструкцию, которая требует качественной фурнитуры, иначе долго шкаф не прослужит. Мы используем только современную фурнитуру известных производителей и раздвижные двери Raum+, Ideal, Alfa, AGT и Рамир. В результате получаются красивая функциональная мебель, которая прослужит долгие годы.